Tre foglie d’oro per i vini di Ca’ Rugate nella Guida Bio 2024.
La cantina veronese di Montecchia di Crosara ha conquistato il riconoscimento di qualità con Amedeo Évolution 2012-Lessini Durello riserva metodo classico; Bucciato 2022-Soave Classico Superiore; Cima Caponiera 2017-Amarone della Valpolicella classico riserva.
„L’agricoltura biologica è una sfida difficile – premette Michele Tessari, enologo e titolare di Cà Rugate – costituisce un percorso di responsabilità nella produzione e nella salvaguardia delle opportunità delle generazioni future, di sostenibilità ambientale e dei processi di lavorazione”.
Tessari evidenzia:
„Questi premi sono il frutto di un percorso di rigore, rispetto e sostenibilità ambientale iniziato silenziosamente tanti anni fa, seguendo i principi delle generazioni passate che, prima di tutto, hanno insegnato e tramandato che la terra si deve rispettare, perché solo così esprime i suoi frutti migliori e resta sana e vitale per le generazioni successive”.