Ne parla al Table Grape Symposium,Rosario Di Lorenzo, docente all’Università di Palermo e Presidente dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino.
‹ adv ›
La sua sarà la relazione di apertura nella prima giornata del Simposio Mondiale che a Macfrut (8-10 maggio 2024) richiama i massimi esperti del settore in ambito internazionale.
A Di Lorenzo abbiamo chiesto alcune anticipazioni del suo intervento.
Il docente entra poi nel merito della produzione in Italia.
Infine alcune considerazioni sull’uva da tavola:
Macfrut Table Grape Symposium
Tutto il mondo dell’uva da tavola si ritrova a Macfrut in una tre giorni (8-10 maggio 2024) che fa incontrare l’intera filiera: top player, operatori del mercato, università, agronomi, tecnici del settore. Protagonista l’uva da tavola, prodotto simbolo della 41esima edizione di Macfrut, con la Puglia, principale produttore in Italia, Regione partner della Fiera.
Tre gli eventi del Simposio: il Macfrut Table Grape Symposium nella prima giornata con esperti da tutto il mondo (8 maggio); Macfrut Table Grape Global Players sui trend di mercato e l’andamento della produzione (giovedì 9 maggio); Table grape in the field con visite tecniche in un campo prova allestito all’interno della fiera (venerdì 10 maggio). Il Simposio è coordinato da Bruno Mezzetti dell’Università Politecnica delle Marche.