Il mercato dell’uva da tavola ha ancora ampi margini di crescita purche investa nella qualita. Ne e convinto Marcos Felici, Direttore Generale per i Paesi del Mediterraneo di Bloom Fresh, uno dei colossi mondiali del settore, che al Macfrut Table Grape Symposium parlera delle „Nuove varieta di uva: modellare il futuro dell’uva”.
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Il suo intervento e in programma nella prima giornata del Simposio, mercoledi 8 maggio al Rimini Expo Centre, insieme ai massimi esporti internazionali del prodotto simbolo della 41esima edizione di Macfrut (8-10 maggio).
Abbiamo chiesto a Felici alcune anticipazioni del suo intervento, a partire da una previsione del mercato dell’uva da tavola nei prossimi anni.
Quello dell’uva da tavola, sottolinea Felici, e un mercato decisamente dinamico.
Riguardo le varieta preferite dai consumatori, queste le considerazioni di Felici.
Macfrut Table Grape Symposium
Tutto il mondo dell’uva da tavola si ritrova a Macfrut in una tre giorni (8-10 maggio 2024) che fa incontrare l’intera filiera: top player, operatori del mercato, universita, agronomi, tecnici del settore. Protagonista l’uva da tavola, prodotto simbolo della 41esima edizione di Macfrut, con la Puglia, principale produttore in Italia, Regione partner della Fiera.
Tre gli eventi del Simposio: il Macfrut Table Grape Symposium nella prima giornata con esperti da tutto il mondo (8 maggio); Macfrut Table Grape Global Players sui trend di mercato e l’andamento della produzione (giovedi 9 maggio); Table grape in the field con visite tecniche in un campo prova allestito all’interno della fiera (venerdi 10 maggio). Il Simposio e coordinato da Bruno Mezzetti dell’Universita Politecnica delle Marche.